April 19, 2024 6:22 AM

Diwakili oleh perwakilan jurusan Sistem Informasi ibu Nurhaeni,ST.,M.Cs menghadiri kegiatan persamaan persepsi yang di selenggarakan oleh Rumah Sakit Sari Mulia yang bertempat di aula RS. Sari mulia. Dalam rangka menyamakan langkah dan tindakan untuk keunggulan kampus sari mulia di bawah koordinasi dari ibu Cyntia yang merupakan ketua lembaga Integrated Community Development with Interprofessional Education.

Pertemuan ini diikuti oleh Pejabat Pelaksana pada program studi yang ada di Universitas Sari Mulia yaitu perwakilan dosen dan pengelola jurusan di tiga Fakultas yaitu Fakultas Kesehatan, Fakultas Humaniora, Fakultas Sains dan teknologi. Yang mana pada bulan Januari 2020 akan dilaksanakan kegiatan observasi di lingkungan Rumah Sakit Sari Mulia sebagai bentuk dari implementasi tahap awal (ICD-IPE) Integrated Community Development with Interprofessional Education. Selain itu persamaan persepsi ini juga dihadiri oleh pembina dan ketua Yayasan Indah Banjarmasin serta Pihak Rumah Sakit Sari Mulia.

Diharapkan setelah dilakukan persamaan persepsi pada kegiatan ini, Mahasiswa dapat memberikan kontribusi dalam kegiatan yang akan diselenggarakan pada bulan Januari 2020 yang akan datang.

Dosen Pengelola Jurusan di Universitas Sari Mulia