March 19, 2024 12:39 PM

Mahasiswa dan Dosen UNISM yang tergabung dalam Program Pengabdian Masyarakat (PkM) melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat di SMK Sabilal Muhtadin Banjarmasin. Kegiatan ini merupakan program kerja gabungan dari Kelompok Mahasiswa fakultas Sains dan teknologi dan jurusan Hukum. Program pengabdian masyarakat dilakukan berbasis multidisipliner untuk meningkatkan pengetahuan guru-guru pada era revolusi industri 4.0.

Penyampaian materi e-learning

“Pelatihan e-learning yang dilaksanakan ini merupakan program tahun awal setelah pendirian Universitas Sari mulia pada fakultas Sains & Teknologi. Program yang dibawa adalah sosialisasi undang-undang ITE yang disajikan oleh bapak Fahrudin Razi,MH yang merupakan dosen dari jurusan hukum sedangkan pelatihan e-learning di berikan oleh ibu Finki Dona Marleny,M.Kom dalam upaya peningkatan motivasi belajar anak-anak, dengan menggunakan e-learning”.

Penyampaian materi e-learning