May 19, 2024 2:20 AM

Banjarmasin, 5 Februari 2022 – Pelantikan pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) Universitas Sari Mulia (UNISM), digelar di Aula Utama Rektorat UNISM, Sabtu (5/2). Acara tersebut dihadiri oleh Pembina Yayasan Indah Banjarmasin, Rektor UNISM, Kepala Lembaga Student Affair dan Alumni (LSAA), Dekan Fakultas, Ketua Jurusan, dan para dosen pembimbing Ormawa. Acara pelantikan ini diikuti oleh perwakilan mahasiswa yang menjadi pengurus Ormawa di lingkungan UNISM, termasuk di dalamnya pengurus HIMA-SI (Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi). HIMA-SI merupakan organisasi himpunan mahasiswa jurusan Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UNISM.
Acara pelantikan diawali dengan pembacaan SK oleh Dekan masing-masing Fakultas, lalu pengambilan sumpah oleh semua pengurus Ormawa dan dilanjutkan dengan penyerahan jabatan oleh Nofie Hadi sebagai Ketua HIMA-SI masa bakti 2021-2022 kepada Astia Rahma Tiara sebagai Ketua HIMA-SI masa bakti 2022-2023.