April 28, 2024 11:54 PM

Banjarmasin, 28 Juli 2023 – Sebanyak 14 orang mahasiswa/i Program Studi S1 Sistem Informasi yang telah dinyatakan lolos dalam seleksi Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 3 mengikuti acara Pelepasan Mahasiswa Peserta PMM Universitas Sari Mulia yang diadakan pada Kamis, 27 Juli 2023 bertempat di Aula Gedung A UNISM.
PMM merupakan Program Flagship dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), di mana program ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa/i untuk mengikuti pembelajaran di luar kampus. Program PMM dilengkapi dengan modul nusantara (4 sks) di mana para mahasiswa/i akan belajar budaya setempat, belajar tentang nilai-nilai lokal yang ada di Indonesia.
Dalam program PMM 3 ini seluruh mahasiswa/i Program Studi S1 Sistem Informasi akan mengikuti pembelajaran di Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Bandung dan Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) Bandar Lampung.