May 7, 2024 1:40 PM

Banjarmasin, 1 Agustus 2022 – Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional (PERMIKOMNAS) Wilayah XII Kalimantan gelar Musyawarah Wilayah (MUSWIL) ke – IV pada tanggal 28 – 31 Juli 2022 di Politeknik Negeri Tanah Laut, Kalimantan Selatan dan Agro Wisata, Tambang Ulang, Tanah Laut, Kalimantan Selatan.
HIMA – SI menugaskan 2 (dua) anggotanya sebagai perwakilan untuk mengikuti acara tersebut. Setelah mengikuti acara tersebut, diharapkan para mahasiswa khususnya yang tergabung dalam HIMA – SI dapat membangun jaringan (network) yang lebih luas, memperoleh pengalaman dan pembelajaran sehingga dapat menggerakkan potensi organisasi menjadi lebih maksimal dalam meraih prestasi. Selain itu diharapkan mahasiswa dapat selalu beradaptasi mengikuti kemajuan dan pembaruan teknologi komunikasi informasi.