PENELITIAN DOSEN SISTEM INFORMASI MENGHASILKAN BUKU AJAR

smadmin

BANJARMASIN – Mengubah laporan penelitian menjadi sebuah buku Ajar. Begitulah ajakan Salah satu Dosen Sistem Informasi Agus Byna saat penyerahan buku kepada perpustakaan kampus Universitas Sari Mulia. Agus Byna memberikan Motivasi Menulis bagi dosen yang mendapatkan hibah penelitian sebagai luaran tambahan untuk menjadi kan laporan penelitian sebagai buku ajar.

Agus Byna (Kanan) Dosen Sistem Informasi, M. Basit (Kiri) Dosen Ilmu Keperawatan

Penulisan buku ini merupakan kolaborasi dari dosen sistem informasi yaitu Agus Byna, M.Kom, dan dosen Ilmu Keperawatan M. Basit yang merupakan proses menambahkan luaran tambahan bagi hasil penelitian hibah nasional penelitian dosen pemula.