May 20, 2024 12:07 AM

Banjarmasin, 1 Juni 2022 – Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional (PERMIKOMNAS) gelar Musyawarah Nasional (MUNAS) ke – VII dari tanggal 23 – 29 Mei 2022 di Universitas Mulawarman, Kalimantan Timur, Kota Samarinda. Acara tersebut dihadiri oleh himpunan yang tergabung dalam PERMIKOMNAS di seluruh wilayah Indonesia, termasuk diantaranya Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMA-SI) Universitas Sari Mulia.
HIMA – SI menugaskan 3 (tiga) anggotanya sebagai perwakilan untuk mengikuti acara tersebut. Setelah mengikuti acara tersebut, diharapkan para mahasiswa khususnya yang tergabung dalam HIMA – SI dapat membangun jaringan (network) yang lebih luas, memperoleh pengalaman dan pembelajaran sehingga dapat menggerakkan potensi organisasi menjadi lebih maksimal dalam meraih prestasi. Selain itu diharapkan mahasiswa dapat selalu beradaptasi mengikuti kemajuan dan pembaruan teknologi komunikasi informasi.